По правилам..

23.06.2023      16:05
 

Хорошо гулять по даче,-
Вот бы молодость вернуть.
Снова жизнь прожить,- иначе,-
Проложить прямее путь.
 
Без ошибок, без потерь,-
Лучше было бы, поверь.
 
Жаль, что этого нельзя,-
Я бы постарался.
Разобрался бы в друзьях,-
С жизнью разобрался.
 
Всё б увидел на ладони,-
Всё бы делал правильно,-
Знал бы точно , кто утонет,-
А кто плывёт по правилам..


Рецензии