Вскормили
Он друзья, навоевался,
Но... Нажраться он не смог.
Был каким таким остался.
И судья ему не бог.
Голодный женечка пригожин,
Голодный маршал наш-шойгу.
И вся "элита" не нажрётся.
Я гарантировать могу.
Вместо боя сухо-ка.
Гробят твари русский люд.
Можно взять за три денёчка.
Но... хохляры нас ... .
Что от Марьинки осталось?
Но... и то не можем взять.
И скажу шойгу я прямо:
"... твою козляра, мать".
Сволочь редкая пригожин.
Наточила сука нож.
Жаль мне Матушку Россию.
Жаль рабочих, не "вельмож".
Я назвал всю мразь вельможи,
Это слишком господа.
Да... голодные "элиты"-
То не горе, а беда.
А пока, в моей России,
В руководстве дураки.
Будем драться мы до крови.
Будем драться, мужики.
Вместо троеточий подберите эпитеты сами.
24. 06. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123062403508