Д. С. Ч. 2188 О римлянка!..

«О  римлянка!  Течет  мед  по  устам:
              "Ну  как  -  тебе?  Ну  как  тебе   -   мой   стан?"
О    Римлянка!  По  всем  твоим  местам
              скольжу  глазами:      как  же  мне  твой  стан?
              Скольжу  руками:      как  же  мне  твой  стан?
              Скольжу  губами:      как  же  мне  твой  стан?
              Скольжу  грехами:    как  же  мне  твой  стан?
              Скольжу,  охальник:  как  же  мне  твой  стан?
...  Прошла  вся  жизнь.  Но  слышу  я  из  там:
              "Ну  как  -  тебе?  Ну  как  тебе  -  мой    стан?"»
                До  1975


Рецензии