В одной футболке и две косы
Склонилась над грехами в пустоту.
Сидит в носках, но ноги босы,
Коль встанет - видит темноту.
Она изрядно смята рукавами,
Своими же, что брань несли домой.
Увял венок, да и с шипами,
Таранит крест, увы не свой.
Свидетельство о публикации №123062403489