О прошедшем дне...

На закате дня ушедшего
Где багрец украшает даль
Вспоминаю я с благодарностью
День который я в жизнь вписал

День последний из тысяч прожитых
И не каждый я вспомнить могу
Потому что с годами все легче
Не вспоминать то чего не хочу

Как бы ни было в жизни трудно
Воспоминанья всегда светлы
Как в кругу семьи любимой
Мы были счастливы и веселы

Благодарен не только времени
Но и тем кто есть,кто ушел...
За то что в суматохе жизни
Поддержали меня во всем.

12.03.2022


Рецензии