Продавать
И будешь продавать себя легко.
И совесть утолиться жаждой денег.
А мир другой увидишь за окном.
Где правил нет, нет правды и иллюзий.
Что будет в этой жизни всё легко.
Пойми когда узнаешь себе цену.
То мир уже не будет больше твой.
Как прежде жить поверь уже не сможешь.
Друзей всех растеряешь по пути.
И близкие тебя возненавидят.
Ты просто не удобная пойми.
А у тебя всё будет очень круто.
И совесть успокоится тогда.
Иначе быть не может я уверен.
Цена свободы очень высока.
Свидетельство о публикации №123062403470