То тепло

Сколько бы дней не прошло,
Я не забуду тепло твоих объятий,
Хотя все мысли ветром унесло,
Но помню я, ты была чуть низковатей.

Каждый день бежал к тебе,
Чтобы заполнить пустоту в душе,
Стоял с букетом я в толпе,
Я был готов на всё уже.

И как же я скучаю по тебе,
По той зиме, где сидя на диване,
Ты говорила мне, впрочем о себе.
И тогда не знала об обмане.

Я винил тебя, друзей, прохожих,
Всех, кого не лень мне было
И за столько лет отличил я нехороших,
Настолько, что душу мне забило.

Сколько бы дней не прошло,
Я не пойму своей вины,
Но помнить буду то тепло,
С приходом горькой той весны.


Рецензии