Совершила ошибку

Ради тебя, я готова на всё,
Хочешь, поле цветов я сорву?
Тебя нарисую на уроке изо...
И всех врагов просто в клочья порву.

Ради тебя я хоть могу умереть,
Лишь бы улыбку увидеть на миг,
Главное чтоб ты перестала реветь,
Твой любимый букет принесу из гвоздик.

Прости, что совершила ошибку,
Не спросив ушла я к друзьям,
Да, разозлилась ты шибко,
Понять я смогла по своим синякам.

Я больше не буду, ты просто прости
Но ты сразу уходишь, бросаешь меня
Точно урок должна понести,
Стою на мосту виня лишь себя.

Ноги я свесила, размышляя о жизни,
Что не так я уж сделала? Моя ли вина?
А может твои мне глаза ненавистны?
Нет, ты ведь всегда просто умна.

В полёте я жизнь проживаю сначала,
И понимаю, что всё это бред,
На деле ты лишь меня убивала,
Поздно дошло уже выхода нет...


Рецензии