Когда молиться, когда сказать
Здесь грань от действий Слова.
Чтоб души в силе содержать,
Для тела нужно, как Основа.
Фундамент тела - Божий дух.
Душа посредница, меж ними.
Спешить сказать, для тела слух,
Чтобы они себя хранили.
Её стремнины, берега
Зажато между Назначеньем.
Течёт скорей, скорей душа,
Исполнить Бога - Повеление.
Ей Ангелы спешат помочь
Они укажут направление.
И сердце слышит, это в мочь,
Когда чисты сердца в стремленье!
Молиться надо - День и Ночь!
Пусть Ангелы услышат Слово.
От сердца к сердцу эта новь,
Вот этот путь и нет сомнения!
Свидетельство о публикации №123062403458