Сакура
И сакура милая под моим окном
Нежного цвета дерево это,
Так же как и во дворе чужом.
А я стою, смотря на горизонт,
Ветерок платочек раздувает,
И был вдали у парня фронт,
А сейчас, наверно, в лодочке качает.
Раз минута, два и три...
Но лодки нет, никак всё нет,
Страшно, "слёзы ты утри"
Сказала бабушка держа еды пакет.
Неделю больше не вернуть,
Стою, смотря на плитку,
Хочу я вместе с ним уснуть,
Между нами провели тут нитку.
Как он мог так поступить?
Я ждала его, терпела,
А чувства смог легко избить,
Я так обнять его хотела..
Что над прошлым слёзы лить?
Сакура захочет, может расцвести,
И не рискнёт такое тяготить,
Ветер хочет лепестки и мысли унести..
Свидетельство о публикации №123062403453