Осуждение
Обсуждаете вы что хотите,
Музыка, одежда, всё это заело,
Мозги кому нибудь другому вы еб*те.
Шутки не в тему - это глупо
Открытая одежда - это стыдно,
Ответ на обиду - это грубо,
Простите, а всё по вашему постыдно?
Все мы люди, точно ясно,
Но в вас лишь мнение гниёт,
И дышать вблизи – опасно,
Не дай бог ещё убьёт.
Одни комплексы во мне,
И как избавиться от них?
Тем более, такой уж размазне.
Вы виноваты, что привили их.
Я буду делать что хочу,
И мне не важно что вы говорите,
И других я такому обучу.
Только сами себе пожалуйста не врите.
Свидетельство о публикации №123062403447