Д. С. Ч. 2187 Ну ты играешь...

                Почти  дословно.
                NN
«Ну  ты  играешь  плохо!..
            Ну,  понимаешь,  -  плохо!..
Певца  и  скомороха,
            и  гения  и  лоха  -
играешь  очень  плохо!
            И  не  вина  подвоха,
что  ты  играешь  плохо
            и  дьявола  и  бога.
Виной  всему  эпоха,
            что  ценит  это  "плохо".»
                До  1968      


Рецензии