Другая сторона
Лучше меня, не найдёте вы все;
В зеркале девушка очень приятна
Такую не видела я уж нигде...
В компании самая лучшая - я!
В компании самая шумная -я!
Прекрасная личность только моя!
Не оценить мою шутку просто нельзя!
Все завистью давяться смотря на меня,
Все быть хотят такой же как я,
Дружат со мной, что то бубня,
Но не знают все, что я за дитя.
....
После школьного дня плетусь я домой,
Надеясь о том, что это всё сон
Забыть о позоре хочу невпервой,
Я всего лишь обычный ненужный тут фон.
В подушку реву тут только уж я,
Все зеркало в доме разбила уж я,
Отвратительная личность только моя,
Жаль избавится от этого просто нельзя.
Все хохотом давяться, смотря на меня,
Все знают что просто ужасна лишь я,
Дружат со мной, осуждая, браня,
И знаю, что я убого дитя.
Свидетельство о публикации №123062403440