Твоя расплата
Не бросай меня, постой!
Я ведь попросту умру,
Я не выживу одной..
Ты убил меня насквозь,
А теперь ты ждёшь прощения,
В слезах, "Чего ты, брось"
Будто ты не видишь отражения...
А я, в страхе удержать,
Всё забыла для тебя,
Ты не сможешь убежать,
Держу то я любя.
Будешь в муках уж страдать,
Ведь виноват то только ты,
Будешь долго умирать,
Не вытерпел моей нужды.
Но я ведь виновата?
Я терпела столько лет,
И вот, твоя оплата,
Теперь я знаю слово нет.
Свидетельство о публикации №123062403436