Постель

Мне не сомкнуть усталых глаз,
Постель невмоготу расправить
Зачем я так влюбился в Вас,
Когда так поздно всё исправить?
 
Я вечно думаю о нас,
На что судьбе измены славить,
А может это все тотчас...
Огню лишь суждено расплавить?
 
Я взад-вперёд уж сотни раз,
А мне всё некуда поставить
Портрет, где пара наших глаз
Стекло у объектива плавит...
 
Мне жить не хочется без Вас
И так всё не могу оставить -
На сердце сотни нежных фраз,
А точку мне всё не поставить

Чтобы когда-нибудь для нас
Постель хотелось бы расправить...


Рецензии