Взаперти
С раннего детства нельзя говорить,
Сердце хрупкое сильно болит,
Коль скажешь ты слово, нужно убить.
В страхе бешеном этом жила,
Мысли мои совсем не нужны.
Слово сказать я боялась сама,
И никто не услышал этой мольбы.
Мысли мои? Это не важно,
Чувства мои? Это не стоит,
Эмоции чувствую? Это уж страшно,
Боль причиняет? Меня беспокоит.
Из клетки уродливой нужно уйти,
Но в попытке сбежать, я буду убит,
Сидеть одному не хочу взаперти,
Но это "оно" всегда победит.
Пытаться нет смысла, это пойми;
Исцарапаешь руки только уж ты,
Маску свою тут лучше сними,
И лучше ты просто им угоди.
Свидетельство о публикации №123062403429