Девушка из сна
В них я вижу чистый страх,
Ты уж девушка борза,
Видела на всех фронтах.
Запах твой, то мне знаком,
Да и личико похоже,
И тут ты вымолвила ртом -
"Это уж совсем негоже"
Жаль тебя мне было очень,
Видно было, ты сильна,
Характер твой совсем не прочен,
Но я знала, он уж чистота.
Зачем явилась ты мне в сон?
Всомнить я должна дитя,
Ты так несчастна, видно вон.
Постой, это же ведь... я?
Вот что за карие глаза,
И страх я этот узнаю,
Что это за чудеса?
Я перед страхом устою.
Свидетельство о публикации №123062403421