Девичник

Да-нет, ну что ты, я ведь обещала,
И ужин приготовить и стол накрыть,
Но днём ко мне подруга забегала,
И вот, уговорила с ней вина попить,
Да, весело и славно посидели –
Ты улыбнулась – ой, мы доели хлеб,
И помидорки с чесночком, что делал,
Ты помнишь, принесла тогда тебе,
Чуть погодя, немного обсудив своё,
Её знакомая подруге позвонила,
Пришла, и с чаем съела всё моё,
Обед мой, но весело с ней было,
Ты ведь вчера немного суп варил,
В него тогда кусочки сыра опускала,
В тот день ресницы нравились мои,
Тебе, хотя уборку сделать обещала,
Чуть не упав с дивана, встала ты,
Блеснув из-под халата голой грудью,
Шагнув ко мне, упала на руки мои –
Я постараюсь отвлечь тебя от грусти,
Но отнеси под душ, а сам поешь,
Если найдёшь на кухне что-то из еды,
Только посуда там не вымыта вообще,
Ну да, девичник славный у нас был.


Рецензии