Лапша на ушах

Ты клялся мне в любви,
Кричал, что я прекрасна,
"Мечты свои осуществи"-
Но я была нейтральна.

Поверить тяжко было мне,
Но всё таки решилась,
Тогда сидела на окне,
И уверенность пробилась.

Будто побывала в сказке!
Где подвох, его что, нет?
Но ты был просто в маске.
В ложь ты полностью одет;

А я, наивной дурой,
Слепо верила тебе,
Прощаясь со своей натурой,
А ты всё просто о себе.


Рецензии