Красота не вечна

Меня никто не любит,
И это всем известно,
А влюбится - разлюбит,
Я пробовала, честно.

И тут, решила я,
Всё таки отдаться,
И дьяволу из небытья
Несчастному продаться...

..Я прекрасна, я идеал!
Ни одной морщинки на лице,
Не стыдно выйти на канал!
"И что нашли вы в этом храбреце?"

Но оплата скоро ведь пришла...
Неделя раз, неделя два...
И я ужасна, красота моя ушла!
В газетах новость, "принцесса умерла"..


Рецензии