Я не боюсь

Чем я старше становлюсь, тем больше я всего боюсь.
Тут дорогу перейти, а там, споткнутся не дай бог.
И в люк упасть я недаюсь.
А вдруг отравлен тот пирог?

На деле всё таки, я трус,
И в жизни этой поквитаться,
Но от страха, я включу блютус,
Чтоб мне совсем не сдаться.

В наушниках моих минор,
И иду по улице я слепо,
И если что, включу повтор.
А одет я всё таки нелепо.

Но убить мне нужно страх,
И кусаю я, тот глупенький пирог,
И...ох.. спаси меня, Аллах!
Отравлен был, и вот пролог..

В глазах темно и холодно..
Но.. я больше не боюсь.
Я вижу.. это же то дно..
Об которое.. я всё таки убьюсь..


Рецензии