Ты прекрасная уродка
Кривых, со странным носом,
В классе этаких экзотов,
Противны были даже лосям.
А ты.. а ты прекрасна,
Лоб, может и кривой,
И для других ужасна,
И может глаз чуток косой..
Но всё это не важно!
Характер, у тебя давно дрянной,
Злиться на тебя опасно,
Обернётся всё это бедой.
Я гнобил таких всегда,
Смеялся, и может издевался,
В общем, доставал до дна.
А тебя, я в общем то пугался...
Свидетельство о публикации №123062403404