Бьёт - влюблён

Зайдя домой, я слышу крик,
Из кухни доносился,
И сразу парень напрямик
Ко мне на встречу.. он взбесился...

Сколько было боли...
Мучений, и отчаяния
Пыталась  пятна крови,
Пока молил раскаяния,

Оттереть, хотя бы чуть..
Разве...надо это всё?
Завтра хотя бы воздуха глотнуть..
Но ты всегда будешь прощён.

С детства мне твердили,
Бьёт - значит влюблён
В итоге сами навредили,
А ты заботой окружён.


Рецензии