Пишу одну из твёрдых форм...

(Децима)

Пишу одну из твёрдых форм:
Расту, учусь нетерпеливо!
Пишу логично и красиво,
Держусь единых, строгих норм.
Душе своей даю прикорм -
Эмоций кладезь, много мыслей:
Вид не приемлю хмурый, кислый -
Ношу улыбку каждый день!
Талант оттачивать не лень
Сегодня, завтра, "ныне присно"!


Рецензии