Неудачное дитё

Меня ты каждый раз сравнивала с кем то,
Друг, друзья, знакомый с детства, не столь важно это,
Важно то, что больно, делала ты мне,
Каждый раз как говорила, что "Ира" лучше раз вдойне.

Ты думала, что всё это, без следа исчезнет?
Но с каждым чёртовым то, разом, лицо моё бледнеет.
Разве нужно мне всё это? Нужны ли мне страданья?
Но в день один такой же я, сказала до свиданья!

Собрала сегодня вещи, нужнее мне чем ты,
И скрытно убежала, пока комнаты пусты.
И тут уж суета, где же, где же я?
Ну а я, тихо напевала, "ушла уж втихаря"...


Рецензии