Я слабею...

- Я слабею. И это есть
В Себя погруженье.
Слабость и малостью вместе
Не подвластны давленью.

- По законам Земным на давленье давленьем
Отвечают все здесь, чтобы длить представленье
О себе. Ну а ты уплываешь тихонько,
Заколдованный чёлн, что уходит легонько
От ловушек, капканов, порогов и мелей,
В Изначало своё отворив настежь двери…

29 марта 2023 года



Рецензии