Прости меня, любовь

Знаешь, сказать тебе давно хотела я
Что не суждено нам быть вдвоём на крохотной планете,
Где есть друзья, леса, счастье и моря.
Ты любовался мной на стен газете,
Твердил, что я — прекрасна
Разве всё ли было так напрасно?
Нет, я так же не могла свести с тебя и глаза.
Но судьба сыграть со мной решила,
Ведь так много несчастья на меня свалилось разом.
Семья, друзья, учёба, деньги...
И в каждой сфере подверглась я одним и тем же фразам.

Да, ты прекрасен, ты идеален.
Нашёл во мне ту самую ты искру,
Счастье, радость был ты будто бы ужален
Любовью то моей.

Сейчас же я стою и думаю о том,
Чтоб устремить мой взгляд с большого этажа.
На крыше холодно, и я тайком,
Вышла из родненького дома...

Прыжок... страх, холод, темнота..
Несколько секунд и я...
Вокруг меня уж суета..
 И жизнь моя уж прожита.


Рецензии