Поэтический Парус

Сорванный ветром большой пляжный зонт
Уносит куда-то за горизонт!
Нить горизонта - манящий стеклярус...
Это не зонт! Поэтический парус!
Рифмами полнится купол зонта!
О, вдохновение! Все от винта!

05.07.2022 - 24.06.2023


Рецензии