Размышление

В космическом тумане
Космоса живого
Не счесть созвездий,
Систем, туманностей,
Планет движений
И взрывы звезд  сверхновых...
А на земле, летящей
в Космосе бескрайнем,
Стоят немые города,
Материки и океаны ,
Облепленные фауной и флорой.
Как жаль, что не узнаю никогда
Зачем я здесь и что со мною будет.


Рецензии
Размышления это о том,
Обо всём рассуждении : всего Мира обозрения!

Забина   24.06.2023 14:35     Заявить о нарушении
Благодарю

Вольнов   24.06.2023 19:21   Заявить о нарушении