Вальс Снежинок

сл.и муз. Г.Гусевой

1 куплет:
Мы снежинки-холодинки,
К вам на праздник мы спешим.
Прилетели, покружились:
Танцевать для вас хотим

2 куплет:
Словно ватные комочки,
Мы похожи, как одна,
Ветер мчит, куда захочет,
И мы вместе с ним всегда!

Припев:
Как легко мы парим!
По земле нас ветер кружит!
Далеко мы летим,
В царство снега,
В царство льда!


Песня для детей из сценарии Новогоднего
праздника "Золушка". Есть книга-сценарий с нотами,
диск "Золушка" - минусовки. Звоните: +7911-939-31-28.


Рецензии