Титаны и Титаник

«Титаник» стал предметом любопытства:
Взалкает зрелищ, кто пресыщен хлебом.
И если Мир потворствует бесстыдству,
Красноречиво выскажется Небо.

«Титан» - налёт о Высшем - коннотаций,
Название - что явно - не случайно.
Элиты, без морали и нотаций,
Конкистадоры - в «о бессмертье» - Тайны.

Насмешка Вечности - бессилие «титанов»,
В величии вознесшихся из праха.
Финал беспечности - под victory стоп-кранов,
В задраенной ловушке батискафа…


Рецензии