Девушка

Ты прими я серьезно
В каждом вздохе твоём
Я могу наслаждаться
Понемаю влюблен
****
В миг когда тяжело
Ты мне просто скажи
Пару ласковых слов
Робко руку возьми
****
И поверь нет проблем
Если рядом есть ты
Вновь глаза зогоряться
И я стану идти. ..


Рецензии