Домовой

Я блесну умом могучим
И скажу вам, не тая:
Домовой – не просто сущность,
Это – целый мир, друзья!

Он - защитник и проказник.
Он – хранитель и игрок.
Он – источник всех соблазнов,
Страхов, шорохов, тревог
И внезапностей до дрожи:
Всех проказ не перечесть.
Часто он нас бесит…

       Всё же
Слава Богу, что он есть!


Рецензии