Ну вот же - счастье!

Жизнь не торопится у моря!
Согласись!
Прекрасное тепло - не холод!
Мгновения. Любить!
Стонет волна и я, тоже!

Наиграться с волнами!
С крабами, поторговаться!
На горе за морем наблюдать!
А вокруг...
Правда - прекрасно!

Плохого - нет!
Шляпка, сарафан и купальник,
И целый день босиком...
Ступаю!
Мне, не больно!

Понимаю - тепло!
Как приятно солнце!
Каждый день облизнётся волна!
Берег, молчалив...
Ну вот же - счастье!


Рецензии