Научитесь
Понимаю сложно, тяжело.
Но когда не ждёшь оно настанет.
Счастье улыбается вам в окно.
Мы томимся, ждём и ожидаем.
Что вот-вот всё будет хорошо.
Только ждём чего не понимаем.
Из иллюзий строим новый дом.
Так нельзя ведь жизнь она реальна.
В ней проблемы, вещи и дела.
Счастье просто ровным не бывает.
Трудная к нему всегда тропа.
Но надежды луч нас согревает.
Точный план уверенно идти.
Делать всё забыв про ожиданье.
Только так все сбудутся мечты.
Свидетельство о публикации №123062403239