Я любовью своей не торгую

Я любовью своей не торгую,
кто любит, меня тот поймёт.
Весну в тебе встретил вторую,
юность снова меня обожжет .

Не мог на тебя наглядеться,
моя неземная мечта.
Отдаю тебе руку и сердце, владей, Королева моя.

 Ты моя лебединая песня,
вместе парим в облаках.
Нежной  мелодией лейся,
в наших счастливых сердцах.

Солнышком ясным согрела,
взглядом ласкаешь меня.
Целый мир раскрасить сумела,
в душе растопила снега.

Я без тебя задыхаюсь,
ты самый прекрасный цветок.
Каждый миг тобой восхищаюсь,
ты воздуха свежий глоток.

 Мои сны собой  украшаешь,
без причины ревнуешь меня.
В сказку явь превращаешь,
в моём сердце, ты только одна.


Рецензии