Пружинки толкают стрелки

Пружинки толкают стрелки.
...
Пружинки толкают стрелки,
делая свой вираж,
что новый день готовит,
очередной мираж.

Меняются ставки выжить,
впадаем опять кураж,
поднимаемся по ступенькам,
этаж, этаж и этаж.

Кто-то сбавляет ритмы,
переходя на шаг,
кто-то упал от усталости или не может так,
тут не протянут руку,
молча перешагнут,
если ты всё же поднялся, следующие подтолкнут.

Кто-то уже догадался, что подменили нас,
в истории цивилизации было такое не раз.
Сколько же нужно времени, может быть все поймём,
что долгие тысячелетия в мире программ живём.

Пружинки толкают стрелки,
делают свой вираж,
что новый день готовит очередной мираж.
...
21.03.23 г.- автор Сиваков Максим Викторович


Рецензии