Пожизненно 24. 06. 2023. Санкт-Петербург

И вот пришел нашей любви венец!!!
Тебя уже не поздравляю...
Ты был мой муж, и словно  мой отец,
И Я тебя, как Бог, не выбираю..

Тебя просила,
подожди,
Не жги любовь вслепую....
Но ты как летние дожди.
Хлестал по полю, и меня ревнуя,

Твой усилялся ход,

Твои шаги все ближе
И приплывает твой пароход.
Во мне твой голос и пожизненно...


Рецензии