Кто нас окружает?

Кто с нами?
Кто нас окружает?
Хочется найти дорогого и высокого,
Чтобы потянуться к нему!

Зачем мне маленький?
А вдруг не оценит?
Страшно!
Я не хочу вниз!

Капля по щеке сбегает!
Человек - капля в природе!
Можно прыгнуть в море!
Можно утонуть... кто-то всплывёт - не утонет!

Ты - не разглядишь меня!
Мы - не рядом!
И правда - рядом с тобой, меня нет!
Почему тебя вижу всюду? За гранью - не понимаю!


Рецензии