Пионерка 1971 года
со звёздочкой моею октябрятской
и поменять её на галстук алый.
Я понимала: я большою стала.
Теперь поеду в лагерь пионерский
не октябрёнком малым - пионеркой -
со всеми взрослыми встречать рассветы,
и флаг противника искать по метам,
и вкруг больших костров сидеть ночами...
Я взрослая - я с прошлым за плечами.
23.06.2023
23:10
Свидетельство о публикации №123062403186