Сыграем?
Повторов неистраченный лимит,
Касаний, взглядов огненные шифры...
Прости, прости, меня опять штормит.
Побуду бусиной в твоей ладони -
Прозрачной, голубой, но не навек,
Потом растаю каплей. Только помни
Мою горячность и дрожанье век.
В таком аду во мне самой - не выжить
Перегорают все проводники,
Но сквозь огонь вода живая брызжет,
Смывая грязь и копоть.
Вопреки
Всему, что стало патиной на бронзе
И затхлости старинных сундуков,
Огонь всегда завалы сора сносит,
Лишая косность собственных основ...
Но мы пока играем. И не важно,
Кто первым оторвётся от земли,
Пока дождём мы утоляем жажду
И провожаем в небе корабли...
Свидетельство о публикации №123062403184