Спасибо ангелу небес!

Спасибо ангелу небес
За все, что было в жизни с нами!
За дивный сад, сосновый лес...
Порой парю над облаками...

Пусть далеко, но есть семья
У сына, повзрослели внуки,
А внучка - счастье бытия!
Мне жаль, что долго с ней в разлуке.

Идут концерты... День за днём
Я постигаю что-то снова.
В такое время мы живём,
Я понимаю ценность слова!

Ангел! За каждую строку,
За каждый день, что прожит мною
БЛАГО ДАРЮ!  БЛАГО ДАРЮ,
Что рядом ты всегда со мною!

24.06.23


Рецензии