Нам Нужен МИР!!!

я очень проницательный Человек-
и я полностью знаю о чём пишу!
кто то против Власти, а кто то за-
кто то против СВО,  а кто то за-
кто то за Путина, а кто то против!-
я разные мнения слышу от простых Людей!
во внутренней Политике и по многим вопросам-
Путину можно поставить твёрдую двойку, а может даже кол-
сам в этом виноват!!!
а вот во внешней Политике - твёрдую пять!
это Вам не Горбачёв (предатель) и не Ельцин-
здесь он всё Правильно делает-
Россию Уважают и боятся как Государство!!!
Пусть Государство, Правительство и Путин-
во много не правы-
но мы просто не имеем Права проиграть эту Войну-
не с Украиной, а с США-
если мы проиграем - нас просто раздавят и уничтожат (((
все они очень давно этого хотят-
на Россию ведь всегда нападали (((
сейчас я не призываю, а просто Настаиваю,
что Российский Народ должен опять Сплотиться-
и дать отпор Западу и США,
А с Украиной мы будем опять Братьями
и Жить будем в Мире !
Патриот это не только тот-
кто Сражается на Передовой,
а Патриот Живёт в любом Российском Родном городе-
это то кто понимает всё-
и никогда не предаст Родину и Страну!-
Главный Враг для России - это не Украина, а США !
нужно понять простую вещь и Истину,
что весь Запад - Рабы и Заложники у США,
что Запад в Полном Подчинении у Хозяина США-
так кто Главный Враг Земли и всех Стран ???
Голуби полетели и нам Всем Очень нужен МИР-
Я Очень надеюсь, что Сам Господь Бог разберётся
и Карает Виновных !
у нас Очень МногоНациональная Страна-
и каждое Послание к Аллаху или к Господу Богу-
поможет России Победить врага!
Правда за нами и враг будет разбит -
всё будет как и всегда! -угомоним США и будет Мир!


Рецензии