Напомни, милый соловей...

Напомни, милый соловей,
Как в моих жилах кровь играла,
Чего ждала, о чём мечтала,
Ты моё сердце отогрей!

Ты ловко спрятался в листве
Следить за мной ли, я не знаю
Страницы памяти листаю,
Ты растревожил душу мне!

Не оттого ли ты так мал,
Чтобы тебя, не видя, слышать,
Как песни звук взлетает выше,
Когда в груди моей металл…

20.06.23


Рецензии