Душа болит...

Душа болит и как будто рвется
Как крепдешин о колючки мира.
И мне другого не остается,
Как верой штопать косые дыры.

Как методично и осторожно
Скреплять надеждой края у ткани,
С души срезая все то, что ложно -
Как нитки рваные с одеянья.


Рецензии