А эмоции, вот, живы

Подводить готова память,
Не словами помню стих
Но эмоцией он тянет
Мою память, как магнит

В жаркий день воды напиться
И блаженство ощутить
Может, большему не сбыться-
Слово долго не носить

А эмоции, вот, живы!
Память в сердце их хранит.
И,  порой, неудержимо
Рвут на части. Мысль кипит.

Если слово не запомнил,
В голове осталась мысль,
Суть её подобна брони
Иль зовёт куда-то ввысь.


Рецензии