Россия пройдёт вперёд

Россия пройдёт вперёд
и сплюнет на мудаков
внутренних и внешних
и праведный Божий йод
покроет всех дураков
и темень кромешную

Россия пройдёт вперёд
и принесёт всем Мир
святым и грешным
и друг мой большой идиот
которому доллар кумир
впал в подлость поспешно

Россия пройдёт вперёд
и мост за собой разберёт
и плачь безутешно
подземный норы пилот
жопастый непатриот
как чёртова пешка


Рецензии