Разве может так быть...

 Разве может так быть
            Что закончится лето?
Всё сентябрь начнёт заметать...
Той, берёз желтизной. С алой краскою, где-то,
Клёны изредка будут шептать.

Разве может так быть,
            Прокричу лету: "Где ты?!".
Ничего не услышу в ответ...
Листья будут парить, словно в зиму билеты,
Так устроен, наверное, Свет.

Не хочу принимать
             Окончания лета,
И морщинки уже возле глаз...
Я спрошу тихим голосом:"Юность, ну где ты?"
Почему огонёчек угас?         


Рецензии