Где счастье прячется часами?

Где счастье прячется часами?
В прятки играет - "вода" - я!
Любовь таится в радуге?
А я спокойна - на устах!

Пойти, искать - четыре стороны свободы!
Найти мне край- счастливый край,
Пока разочарована,
И очень!

Я огорчилась... не нашла!
Надежда, где ты - дочка!
Может у дочки спросить?
"Ты не спрятала моё неухоженное счастье"? 

Много мест, для сыска! Крутись!
У леса, у поля, у реки... сидеть то?
Где обнимает счастье?
На глубине моря - это невыполнимая для меня задача - боязнь глубины - там крабы!


Рецензии