Снова Не по Рождественскому. 24. 06. 2023 г

     СНОВА  НЕ  ПО
     РОЖДЕСТВЕНСКОМУ*

У Поэта Нет Даты Смерти,
у Поэзии Сроков Нет
в Тленной Призрачной Круговерти,
так как Это – Любовь-Знанье-Свет.
Я Не в Песню Уйду, Не в Землю,-
Храмом-Тела Червям Не Достанусь:
Дух Я Есть, Я Им и Останусь,
ведь Иного Душой Не Приемлю.
Знаю же: Переход-Вознесение –
Краткий Духа Срединный Путь,
что для Храма-Тела Спасение.
Это Главная Истины Суть.
Песни так же Уходят в Тленное.
Лишь Акаши Нас Не Горят:
Дух Извечное-Неизменное.
Им Всё Вечное и Творят.
__
* - Композитор Арно Бабаджанян
    Положил на Музыку Много
    Стихов Роберта Рождественского.
    Среди Них и «Вы Не Верьте в
    Мою Немоту»,- Я Не в Землю, а
    в Песню Уйду…»
               24.06.2023 г.


 

 


Рецензии